如果您對夢時代有任何意見,歡迎您反應讓我們知道!

We will reply your message as soon as possible, thank you! You may also call our help line: (07) 813-5678 (代表號)





驗證碼
看不清楚嗎?請再點選圖片刷新一次

請稍候...
個人資料告知事項:

本公司為聯繫、查詢所需,將於您的反應事項中蒐集您的姓名、電話及E-MAIL等相關個人資料,本公司將於處理您的反應事項必要範圍內提供予處理人員或廠商進行查證與聯繫用,並限於台灣地區使用。因處理該客訴事件或反應事項所蒐集之個資,將於該客訴事件處理完成1年後銷毀,如果您要求本公司停止蒐集、處理、利用及刪除您的資料,您可親赴本公司顧客服務中心向本公司提出,我們將為您服務,並在合理的作業期間內完成;如果您對於所提供的資料向本公司請求答覆查詢、提供閱覽或製給複製本時,本公司將酌收必要成本費用。而前述之申請,應填具申請文件,本公司得向您請求提出可資確認之身分證明文件,並在合理的作業期間內完成;若委託他人代為申請者,並應出具委任書,且提供本人及代理人之身分證明文件。如您拒絕提供個人資料、提供之資料不完整或錯誤者,請恕本公司無法有效提供服務。